Звезда

Павел Фёдорофф
Когда уны́лый лик луны́
Косну́вшийся морской волны́
Рассы́пет ря́би серебро́
На волны и морское дно́

Упа́вшая с небес звезда́
Позволит вта́йне загадать
О том, что я посмел мечтать
С тобой быть рядом навсегда

Когда души твоей струну́
Затро́ну я в своих стихах
Увижу звёзды и луну́
В твоих запла́каннах очах

Звездою будет решено́
О чём мы не могли сказать
От жизни нужно нам одно́
Друг друга за руку держа́ть