Возьму тебя когда-нибудь

Безухов Пьер
Возьму тебя когда-нибудь.
Возьму любой ценой.
Пускай внезапно мою грудь
Пронзишь своей стрелой.

Возьму тебя. Как крепость ту,
Что взять никто не смог.
Пускай я буду вечность тут
И выйдет каждый срок,

Что мне отпущен жизнью был
И был не раз продлён.
Я благодарен, что любил,
Я счастлив, что влюблён

В такую девушку, как ты,
Красивей нет нигде.
В тебе есть всё от Афродиты,
Я за тобою вслед

До гроба самого б пошёл,
Чтоб испытать судьбу.
До неба памятник б возвёл,
Признавшись, что люблю

Тебя любую, гений мой.
Не важно, что стряслось.
Пусть даже взять любой ценой
Тебя б не удалось.


02, 03.04.24