Исцелила любовь

Владимир Аравин
     Исцелила любовь.



Есть мнение-любовь искусство
Другие с этим не согласны
Неизведанное многим чувство
Цепи любви для них опасны.

Любовь словами не описать
Дана лишь сердцу привилегия
Умом любовь не понять
Остаётся в поэзии элегия
Что сознанием можно принять.

О, сколько судеб разбитых
Любовь подводит к алтарю
О, сколько сердец закрытых
Исцелила любовь, даруя зарю...