Ревность

Бисектрикс
"Как ревностно ты сам себя дурачишь!
На хлопоты вставая до звезды,
Какой-нибудь да пакостью означишь
Ты каждый день без цели, без нужды!"
                Е. Баратынский

Тебя ревную я? Рандомно мысль взорвалась.
Но это ведь не правда, то не ты,
С подругой рыжей рядом развлекалась,
Вдруг вспомнив про забытые мечты.

Пусть каждый день мне прыткою не будет,
Я не смогу сейчас такое пережить.
Пусть черной ревности болото не убудет.
Но справлюсь я - иначе мне не жить.

Я знаю, что душой со мной ты рядом.
И это наважденье мне не впрок.
Пусть никогда тебя я не обижу взглядом,
Не то что словом... Будет мне урок.

Andrea (andrea14071789)