Сделай жизнь вокруг себя красивой...

Гулана
"Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой- это дар."- Ошо

В мире, где время плетет свои нити истории, каждый из нас - скульптор собственной действительности. Мы обладаем волшебством преображения, способным окутать мир в благодать и гармонию. Наше существо пронизано тонкими нитями красоты, и мы призваны раскрывать её во всем, что нас окружает. Наша жизнь - пленительная симфония, в которой каждый акт, каждое слово, каждая мысль - кисти, рисующие красоту на холсте бытия.

Каждый из нас несет в себе огонь внутреннего света, и наша задача - позволить этому свету осветить весь мир вокруг нас. Когда мы вдохновляемся и пребываем в состоянии гармонии, наша красота становится неотразимым магнетизмом, притягивающим к себе восхищенные взгляды и дыхание умиротворенности. Наши действия становятся танцем света и тени, создающим симфонию восхищения в сердцах окружающих.

Ошо учил нас, что истинная красота - это не просто поверхностная гармония форм и цветов, но и внутренняя гармония души, проявляющаяся в наших поступках и отношениях. Каждая встреча с нами становится прикосновением к этой красоте, мгновением, когда души сливаются в едином стремлении к прекрасному.

Но великая красота требует сознательного участия и глубокого внутреннего преображения. Она требует от нас не только умения видеть красоту в окружающем мире, но и делать её видимой через наши поступки. Каждый день мы приглашены раскрывать свою внутреннюю красоту через доброту, сострадание, творчество и любовь.

Таким образом, наша жизнь становится живописным полотном, на котором рождается красота каждого момента. И каждая встреча с нами становится не только событием, но и возможностью для других почувствовать, что их собственная жизнь обогащается встречей с нашей красотой.

Давайте станем источником вдохновения и преображения, давайте сделаем жизнь вокруг себя красивой сияющей мозаикой нашей внутренней красоты. Пусть каждая наша встреча оставит след в сердцах людей, наполняя их жизнь радостью и вдохновением. Пусть наше существование станет для мира драгоценным даром, который будет светить ярче звезды на небесах.