А знаешь, ты мне слишком дорог...

Мадам Арт
                Моему Суслику

А знаешь, ты мне слишком дорог,
чтоб взять так просто и зайти.
Нет, не ищу я отговорок:
ты мой, во мне и так - прости.

А знаешь, сердцу не прикажешь,
пусть затаилось, пусть молчит -
но ты стоишь его на страже,
его надёжный тайный щит.

А знаешь, всё ещё быть может -
в ином неведомом краю,
и если уж не здесь, то всё же,
то знаю точно, что в раю.