Ласточка доброй надежды...

Наташа Серёгина
Воздух звенит и поет.
Роща примерит одежды.
Птица нам радость несёт -
Ласточка доброй надежды.

Луж  по весенним утрам
Больше не стянут кристаллы.
И преподают к губам
Тёплых бутонов овалы.

Синью раскрылся простор.
Сад - лепестковая нежность.
Майский мне мил разговор -
Пойменный луг, безмятежность…