Вдоль дороги свет пролит

Любава Беляева
(Ко Дню Ангела Светланы)

Вдоль дороги свет пролит.
Так прекрасен этот вид!
Свысока нам светит Ангел.
Он сидит в небесном замке.
Свет с небес встречает Света.
К ней от солнышка приветы
Напрямик давно спешат.
И грустить ей не велят!