добрый волшебник Гудвин

Елена Шарафиева
добрый волшебник Гудвин
вот я к тебе иду блин
в твой Изумрудный город
по желтому кирпичу

нынче я без собаки
но у меня навигатор
с ним я не заплутаю
это мне по плечу

добрый волшебник Гудвин
с просьбой к тебе иду блин
мне нужен самый новый
и продуктивный мозг

и забери моё сердце
что ему в моём тельце
нахрен оно не нужно
всё прости не вопрос