Я пролистаю в ленте фото

Ксения Демина 13
Я пролистаю в ленте фото...
Там ты с семьей красив и свеж,
А я хожу ищу кого то,
Кто оправдает всех надежд.

На фото ты улыбкой светишь,
Глаза горят немым огнём,
Мои ч/б и не заметишь,
На них мы вовсе не вдвоём.

Где наше счастье потерялось?
В какой стране его искать?
Так часто в жизни все менялось,
Событий не пересчитать.

Прощай. Я напишу и удалю страницу,
Мне больно наблюдать там за тобой.
Я отпущу любовь как в небо птицу.
Ведь мне не стать уже твоей судьбой.