***

Римма Павлова
Ты как цунами, торнадо, гроза,
Один лишь твой взгляд сотрясёт небеса.
То ветер холодный, то ярче зари -
Смотри, в этом пепле любви не сгори.

Мощнее стихии поток этих чувств,
Изящнее произведений искусств.
Луна в океане, звезда в небесах -
Хочу лишь тебя я увидеть во снах.