я ещё не написал

Сергей Барышпол
 Я ещё не написал
То самое,разящее
В Души проникающее
Правдою щемящее

 Про Любовь девчонки
К солдату- пацану
Как нелюди продажные
Грабили страну
Как начать заставили
За Родину войну

 Я ещё не написал
Про слёзы матерей
Провожающих туда
Подросших сыновей

 Про летящие ракеты
В мирные дома
Про родителей погибших
СхОдящих с ума

 Я ещё не написал
Но Правдою дышу
Я живой и не устал
А значит напишу

 А когда затянется
Рана подорожником
Напишу про белочку
Ласточку и ёжика