Пускай кружится диск

Анастасия Крапивная
Мы ходили под богом, кто зиг-загом, кто маршем.
Нас послали к чертям, но жизнь продолжается
В ядовитом коктейле из страха и фальши.
Для чего? Говорят, это нас не касается.

Наведи иглу на дорожку винила -
Пусть звучит тихо нота мечты,
Что нас зА нос с тобою водила -
Мы послушно по-детски разинули рты.

Пусть теперь ни во что мы не верим,
Но оставь... пускай крУжится диск.
Растворит нас мотив, но вернется все серым..
Чтоб с тобой помечтать, я приму этот риск.
02.04.2024