Голубые небеса

Александр Юрьевич Акулинчев
Вновь голубые небеса,
И подбоченясь солнце,
Мне смотрит пол часа
В открытое оконце.

И запах летней свежести
Подарит снова утро
И я с глубокой нежностью
Взгляну на всё уж мудро.

На этой жизни красоту,
На те подарки свыше,
Как заполняет пустоту
Любовью Сам Всевышний.

© Александр Акулинчев

04.08.2023г.