Негатив

Галина Саржина
Ребята, мы погрязли в негативе...
Ведь в Крокусе  весну  враги убили..
И в новостях война везде, война...
Как будто  миром правит  сатана...

Для рейтинга в инете врут безбожно.
А на душе печально и тревожно...
Не стыдно зарабатывать на лжи!
Народ к обманке толпами бежит...

Обман... Но рейтинг - показатель!
Народ определяет, кто предатель,
"Избавить от коррупции страну!
Нацизма уничтожить сатану!" 
28-03-2024