Девчонке предложил мальчишка дружбу...

Людмила Поляткова
Девчонке предложил мальчишка дружбу,
Ответила, смеясь: «Подружек мне хватает!»
Годы летят, ни друга нет, ни мужа,
О верном спутнике сама уже мечтает.
В душе - надежда и заветная мечта:
Семья, цветущий сад, тепло камина…
О нежности, мечтая, заведёт кота,
Так и не встретив идеального мужчину.
О, женские мечты, так иллюзорно сладки,
Но рассыпаются, как замки из песка...
И забываем мы, с судьбой играя в прятки,
Жизнь быстротечна, коротка и так хрупка!