Скучно. На дачу хочу

Галина Саржина
30 марта дождливо, нет силы...
Не по сезону тепло...
Солнышко снег весь растопило,
Рано весну привело...

Во мне садовод жаждет порядка -
Оттаял весь зимний хлам.
Только в грязи увязну на грядках -
Земля не просохла там.

Вышла из дома, ветер промозглый
Быстро выветрил пыл.
Чем же заняться?... Встали вопросы...
Энтузиазм остыл...

Села в автобус, в тепле и уюте
Свой сочиняю стих.
Грядки копает на дачной работе
В марте придурок и псих.
30-03-2024
рисунок из инета