Всегда со мной моя любимая

Владимир Кузоватов
Кругом вода и море плещется,
А мы идём на корабле.
Порой вдали земля мерещится
Все мои думы о тебе.

Всегда со мной моя любимая.
Глаза твои мне не забыть.
Люблю тебя, моя ты милая
И буду я всю жизнь любить.

Кругом вода и море плещется,
А мы идем на корабле.
Порой вдали земля мерещится
Все мои думы о тебе.