Омерта

Имярек Бриз
И что скрывать? Почти зажило,
Где боль от ран слепых сердец...
И вновь трепещет - снова живо!
К чему терновый?.. Твой венец...

Оставь себе... Не наигралась?..
Иголки роз, где яд потерь...
А мне останется - пусть малость,
В простом и верном - в моём Верь!

Или нельзя... Уже здесь верить?
Здесь никому!.. И никогда?..
Пусть даже так - в моей омерте
Не падает... Моя звезда...

Она всё так же - в небе светит,
Мне озаряя... Мои дни...
И верю я... Меня приметит...
Где негасимый...
                Свет любви!