Такой теперь Закон

Строганов Сергей
Над миром черных два крыла
Во тьме простёр Дракон.
И злу заплатят силы зла -
Такой теперь Закон.

Смысл фразы: "Каждому свое" - *
Теперь коснётся всех.
Сбылось пророчество моё -
Фатальный мой успех.

Развеян равенства мираж -
Мы вовсе не равны.
Не примет мир прекрасный наш
Посланцев зла и тьмы.

Мечом карающим взмахнет
Невидимый палач,
И их поглотит Вечный лёд - **
Итог их неудач.

И правосудие свершив,
Вновь улетит дракон -
Оставив о себе лишь миф,
Кошмарный, словно сон.

* Suum cuique — классический принцип справедливости. Происходит из трудов античных авторов Греции и Рима.
** Космический лёд.

01.04.2024