Кусочек любви

Евгений Соловьян
Кусочек любви… уходит в закат.
Последний и самый волшебный…
Последний и самый мой ценный!

Кусочек любви мой бесценный!
Разлетается розой ветров.
Магией снов...

Утренним ветром...
Прощаньем с луной...
Звездною тенью...
Весной!...