Кругом война

Александр Скворцов 2
Кругом война.
И кругом горе.
И я плыву по жизни морю.
Хочу я мира ,тишины.
Остепенитеся враги!!
И дайте мне пожить спокойно.
Ведь от войны на сердце больно
Ведь от войны слёзы и кровь
А я хочу найти любовь
А я хочу найти приют
Там где лишь ангелы поют.