Чтобы внуки учились лучше

Николай Чайка
Рано утром нашим внукам
Завтра в школу вновь идти…
Их от голода и двоек
Пирожки могут спасти!

Чтобы голод их не мучил
И успехов в школе для
Шлём им всем на всякий случай
Каждому по три рубля…

31 марта 2024 г.
На фото: Одиннадцатиклассники спустя 15 лет.
Фото 14 января 2024 г., а на холодильнике - 9 мая 2009 г.