Обнять. Прижаться. Утонуть

Ксения Демина 13
Обнять. Прижаться. Утонуть
Не шевелиться. Сбить дыхание.
Закрыть глаза. Плечо щипнуть.
Поцеловать. Привлечь внимание.

Понюхать волосы. Упасть.
Накрыть ладонь своей ладонью.
Открыть глаза. И пропасть
В других глазах, таких бездонных.

Не говорить. Стоять. Молчать.
Тихонько плакать. Замирая.
Биение сердца ощущать.
Любить от счастья умирая.