Такой счастливой ты была

Владимир Кузоватов
Всё дальше время убегает –
Я часто вспоминаю о тебе!
Легко и мило танцевала…
Себе ты песню напевала.
Такой счастливой ты была
И на глазах моих цвела!
Приятно удивила ты тогда,
Костёр любви зажгла в крови.
Я не встречал такой любви…
Не до тебя, не после. Никогда…