На пути черно

Максим Фортемов
Написал я стих, и тут же удар!
Говорят, что писанина моя - бред!
Ох. Я то подумал, что жару дал,
А на деле то оказалось нет.

Жаль не объяснили, что не так.
Я бы хоть какой урок извлёк,
Но придется в слепую летать,
Пока строка дарует мне полёт!

Да, я упаду ещё далеко не раз,
Поднимусь и снова за перо!
Чтоб создать великий сказ,
И пусть на пути сейчас черно.