Привет, бессонница, подруга в эту ночь

Ксения Демина 13
Привет, бессонница, подруга в эту ночь,
Мы так давно с тобой не говорили.
Как все пояснить тебе и не заплакать смочь
Что с ним мы такого натворили...

Садись за стол, я кофе налила,
Ведь все равно нам эту ночь не спать
Вином я напилась , пожалуй что, сполна
И не хочу про это вспоминать.

Не спрашивай меня о нем,
Я эту тему в сердце наглухо закрыла.
Скажу одно- мы больше не вдвоём.
Но до сих пор его я не забыла .