Бог и клеветник

Лара Ларская
Бог и клеветник

Зачем клевещит он на бога?
Какой в том прок, в чём счастье тут?
Ведь лучше быть за пазухой у бога
Чем слушать тех, кто про него так нагло врут

А как же врут? Ты спросишь у меня
Ведь  воздают ему хвалу
себя считая  проявлением Его
Но зло детишкам сотворя
Уж точно не отец овечий волк

А пастухов заботливых убили
Специально ямы даже рыли
Чтоб их туда столкнуть зачем-то
Считая прибыли на овцах дивиденды

Прикинувшись овцой проникли в стадо
А после пастухами нарядясь
Им шапка красная была не рада
Глазам рукам, ушам его дивясь

Сначала удивлённо так спросила...
Когда сожрал охотников просила
Чтобы убили волка не пастух он
И в стаде от него один урон