Весна пора любви

Фалия Ахмадуллина
Ах Джони,Джони...юный паренёк!
С чистой ,доброю душой
В сердце молодом любовь дала росток
Чувство нежное впервой.

Воспитан,благороден,вежлив
Всегда на помощь он придёт
Уважает его  коллектив
Он никогда не подведёт.

Любовь чудеса творит
На крыльях будто он
На добро любовь благоволит
Девой очарован .

Да и дева хороша
Красива очень,статна
К душе тянется душа
Сладка любовь ,азартна.

Здоровья,счастья паре пожелать!
Любовь свою беречь,обновлять
Даст Боже...новую семью
Свой привет и я им шлю!