А как же любовь?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Вчера
Сняли куртки - пальто ...
Тепло !
Ну и вот ...
Опять - варежки одевать
Завтра ...
А как же любовь ?
Под куртками -
Грудки женские спрятаны ?..
Две иголочки -
Сразу накалывают на себя
Мужские глаза ...
С этих иголочек
Женских ...
И начинается весна !