Скучаю

Яснотворница
А может мне судьба тебя послала?
Мы станем ближе от разлуки дней.
А сколько я ждала тебя, искала?
От этого лишь стало всё больней.

Да, я скучаю…
Не всегда конечно,
Слышишь…
Сейчас смотрю на наши фото…
Мы лишь беспечно отражаем что-то,
Мы вместе дышим или ждём кого-то?

Того, кто примет нас такими,
Случайными в невзгодах, и родными…
Чтобы однажды не сойти с ума,
Мы ищем что-то взявши из ума.

Как в памяти порой мы лечим раны,
И не дают уснуть былые драмы.
И кажется, что нет им всем числа,
Настолько боль в низине проросла.

Я не скрываю слабость этих дней,
И от чего так в сердце ранит душу.
Ты стал на свете мне всего родней,
А может быть однажды станешь мужем.

26.03.2024 год ; Лилия
P.S. твоя бесконечно бессмертная