Мы были

Сергей Попов 13
Мы были с  тобою наедине,
Одежда быстро слетела.
И я оказался быстро в тебе,
Даже вскрикнуть ты не успела.

Ты стала моей наконец то теперь,
Я телом твоим наслаждался,
Меж ножек ты мне открыла дверь,
И я неё смело ворвался.

Кричали,  стонали безумно мы,
От страсти тела поднимались,
Не раз и не два, кончала ты,
Мы близостью наслаждались.
 
Всю свою страсть я тебе  отдал,
Вышел и низко наклонился.
Язычком губки  я твои полизал,
Соком любовным   напился.

Рукою ты мой нежно взяла,
И стала головку лизать.
Но  быстро себе в ротик ввела,
И стала нежно  сосать.

Мы лаской такой просто упивались,
Ты сосала , а я помогал.
Мы стонали оба и наслаждались,
Но любовный накал иссякал.

И, крепко обнявшись, мы легли,
Отходя от безумной страсти.
Друг другу отдали всё, что смогли,
Испытали огромное счастье.

Обнимал я тебя, обнажённую всю,
Сердце радостно трепетало,
Как я такую близость люблю,
Когда ты меня  так ублажала.
#ПОПОВСЕРГЕЙ