День Рождения

Нонна Лойтерштейн
Торопятся детишки
Взрослеть за годом год,
Девчонки и мальчишки
Устремлены  вперед,

Встречают Дни Рождения
Веселою гурьбой
С отличным настроением 
И с милой суетой,

Поставить ногу в стремя
И мчаться вдаль спешат,
Но рядом с ними время
Шагает не спеша.

 Принятия решений
 Когда приходит срок,
 Не дарит День Рождения
 Столь трепетный восторг,

 Вперед зовут дороги 
 Торопят - поспевай,
 Не жалуйся на ноги
 Беги не уставай!

 Мы все бежим годами
 Вперед на всех парах,
 И время  вместе  с нами
 Летит на парусах,
 
 А впереди ждет старость,
 И кто нам скажет срок -
 Бежать  осталась малость
 Или рубеж  далек?

 Теперь  уж   День Рождения
 Для паспорта скорей-
 С хорошим  настроением
 Ждем выросших детей.

 Естественно старение, 
 Стрелой летят года,
 Оправдывай  рождение 
 Сегодня и всегда !

Н. Лойтерштейн
02. 04. 2024