С днем рождения любимых девочек

Сергей Алтайский-Ростовский
Какой чудесный день,
нам выдался сегодня.
Природа будто замерла,
любуясь этой красотой.
Мы поздравляем девочек
любимых, с днем рожденья.
И в этот день,вокруг
все дышет добротой.
Мы пожелаем счастья им,
любви и крепкого здоровья.
И долгих лет,мы не
забудем пожелать.
Чтоб рядом с вами были,
Счастье и Удача и пребывала
с вами, Божья благодать.
Чтоб жили весело и не грустили,
встречались бы с хорошими
людьми,с открытою душой.
Тогда и мир вокруг и все,
что окружает,будет наполненно
кристальной чистотой.
И рядом с вами,будут все
успешны и счастливы и станут
любоваться вашей красотой.
А вы за это,близким
в благодарность,одаривать их
будете сердечной добротой.
Позвольте мне ещё добавить,
красочный сюжет.
У внученьки любимой,юбилей
сегодня, двадцать лет.
Желаем жить тебе в любви,
достойно и счастливо,ещё
раз пять по столько,чтобы
радовать весь белый свет.