Твой взгляд

Семенов Юрий Сергеевич
Опять внутри так беспокойно,
С самим с собой в беседах,
В душе моей творится бойня,
А в мыслях столько бреда:

Устал тебя везде искать
И строить из себя поэта,
Пора б уже всё это прекращать…
Но тут, я уловил твой взгляд, среди машинных пируэтов -

Я в новых кедах,
Но на старой тачке,
У тебя куча модных шмоток,
С тобой новый мальчик.

Стекают капли по капоту -
Небеса плачут,
Идёт дождь, резина мокрая,
Желаю вам удачи.

Я разгоняюсь и не вижу края,
Меня заносит в поворотах,
Стрелка лежит, из памяти моей стирая
То, что видел я в пролетах тех воспоминаний

В которых я был твой герой – ты ангел мой из рая.
И сколько бы не прилагал усилий,          
Я с каждым днём осознаю, что полностью я обессилен,
Но  каждым вечером порой, мечтаю встретиться с тобой.