Солнышко

Светлана Демина 7
Светит Солнышко в вышине,
Лучик свой посылает мне.
Я обжечься им не боюсь!
Я теплу его отдаюсь...

Светит Солнышко из-за туч,
Озорной и упрямый луч...
Прямо в сердце, не промахнись!
Там, где лёд, пусть воспрянет жизнь!

Светит Солнышко щедро всем.
Всё, весна! Никаких проблем!
Всё, весна уже не уйдёт!
Лучик хитро так подмигнёт...

Светит Солнышко в облаках,
Разгоняет холодный мрак,
А душа вслед за ним летит.
Ты свети нам всегда, свети!