Залило

Светлана Мулюкова
Земляные пустоши залило.
Тучи соревнуются кто кого…
Льётся дождь без устали третий день,
Вместо света стелется небом тень.

То ли ветра шорохи взад - вперёд,
Хрипловато скрипами дверь поёт…
Громыхало громами дотемна,
Зря уснуть старалась я допоздна.


худ.Ольга Налетова.