Признаю в любом пророка

Шанли Ян 2
***
Признаю в любом пророка
Признаю в любом миссию
Для меня ведь не жестоко
Передать тебе Россию.
Просто мне в привычку стало
Нежить в сердце и во взоре
Лодку около причала
Положась душой на зори.
Пусть привычка не плохая,
Но расстаться с ней придется,
Как и с ключиком от рая
Что упал на дно колодца.
На себя грехи не буду
Брать с Камчатки и до Сочи-
Ты  теперь за это чудо
Отвечаешь перед Отче.
И мне нравится в тебе то:
Знаешь правило писанья
От Египта и Тибета
С Меккой и до осязанья