Свободу Коту!

Фёдоров Сергей Фёдорович
- Свободу Коту !
- Свободу !
- Исполнять свои ... тела
- Души желания !
... и после
На коврике будет спать
Подёргивая лапками
В такт
Снов испытания ...
А Дама ?
- Дама с Господином должна
Под ручку гулять ...
... шёпотом вдруг -
... а где его взять ?