и обратимся к Господу

Алёна Примачёва
Ты очищаешь разум Словом,
Ты наполняешь меня Жизнью…
меня создавший Сам… былого
здесь больше нет… хочу я
слышать Твои Слова, что
поднимают, что укрепляют
стены сердца… Твои Слова
лишь оживляют и никуда от
них не деться… какое счастье -
Бог живой… дающий в Истине
(Истиной, Самим Собой) покой
средь бури, зла, мирского
тления… а мы - живые, Божье племя…

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить?
или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и
потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во
всем этом.
Матфея 6 : 31 - 32


Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.

Плач Иеремии 3 : 37 - 39

Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу. Вознесем
сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах: мы отпали и упорствовали;
Ты не пощадил. Ты покрыл Себя гневом и преследовал нас, умерщвлял, не
щадил; Ты закрыл Себя облаком, чтобы не доходила молитва наша;

Плач Иеремии 3 : 40 - 44