оскал

Асад Рустамович Камолиддинов
разлука, лепет, расставанья
занозой колкой, в сердце стал.
тепло, последнего свиданья,
её таинственный оскал.

сей дивный свет её улыбки,
мне до сих пор не постижим.
воспоминания, счастья – пытки,
и вечно буду в них томим.