Счастье

Николай Гордеев
Как хорошо на нашей Земле,
Счастье-что ты живёшь,
Радость-что пишу я тебе,
Сильней ещё рад,что прочтёшь.

Здесь не будем мы больше,
И не будем с тобой мы нигде,
Желаю прожить с тобой нам дольше,
Желаю счастья тебе и себе!