На крылечке у Счастья. Первое Апреля. -2

Мила Квинта 1
На крылечке у Счастья. Первое Апреля. -2

Стебелек

Чуть сонной, пряная роса,  
Скатилась слезкой Стебелька.  
Еще не Утро, но Зоря, :  
Не спи, уж, позорюй немножко.  
 
Накинув Солнечного Лучик,  
Он с вечера тебя хранит,  
По ровной спинке, крепки плечи,  
Твои укутал, снов дарит.  
 
По неге грез и впечатлений,  
Еще раз с ветерком пройдись.  
Фланелько- шелковых воззрений,  
Землице пуха прикоснись.  
 
Прильни ее Небесного уюта,  
Ей день и ночь, тобою озорятся.  
Могучий дух, тепла и взгляда кротость,  
Возьми, сколь сил, к Свету час подняться.  
 
На краешке Весны, время в- полный рост,  
Пусть Тонкий стебелёк, да крепкая душа,  
Под Солнцем на венце, радость жизни льнет.  
– Заждавшийся цветок, Любви земной, краса.  
 
Грозы, дождей и туч чернильных,  
Недосуг Боятся, просто Небо,  
Слов распишет дивных и всесильных,  
–Так дОлжно Красоту взрастить, Бога в ней изведав