в легенду уходя

Давид Каргинский
..блестящим,трепетным алмазом,как высшей целью бытия,молюсь,мне донести ее к нему не расплескав,Бог примет в милосердии ее в свои пределы?душа моя боится выходить из тела,я думаю пора мне начинать спать по ночам,я полон звуками как колокол,бывает так,но не всегда,забвение в безумии,наверно от войны устав,передо мною словно книга раскрываясь,мой обнаженный сон,с собой зовет в легенду уходя,из уважения к весне,влюбиться вновь необходимо,на сердце у меня аншлаг,здесь окончательно все сумасшедшие сошли с ума,меня хранит от этого душа моя-мой талисман,поэтому ношу ее с собой всегда,отрежь себе хоть оба уха ты гением не станешь никогда,я больше не хочу бояться своих снов рыдая,хочу вернуться и начать сначала,прошу судьбу понять меня,ведь ты-не я,я лишь израненный и заблудившийся дурак,ногами побежденных попирая,я не хочу бы мраком в мгле зеркал,я глажу огненные бедра одержимым,мой поцелуй застрял в прическе у любимой,мне вечный праздник обещает вновь весна,безумие мое лекарством  станет пусть,для этого больного мира,моя душа то темная то светлая,зависит все от освещения всегда,при свете дня,во мраке ночи,ты станешь той кто может быть спасет меня,как будто я беседую с собою,он никогда не слушает,не слышит,Бог это лишь циничный врач..