Метафорическое..

Гала-Тэя
Сумерки густеют,
Как варенье в конце варки..
Улицы пустеют ,
Как сито, просеивая  муку..
А душа грустит
Без приятных подарков..
Ты его прости..
И разгони стихами  тоску!

01.04.24.