Поэт и дева

Николай Вертковский
Стыдно для поэта
Вспоминать про Это!
Как он шёл по делу
И увидел деву.

Деву молодую
Стройную, худую,
И на лабутенах,
Выше, чем антена.

Подошёл он к деве,
Словно к королеве,
В нём стучало сердце,
Попросил он секса.

Возмутилась дева
Красная от гнева:
Не хочу с поэтом
Говорить об этом!

Не имела дева
До поэта дела
И ушла, ребята,
От него куда-то.