Общий горизонт

Елена Тышова
Что общего у меня с тобой?
Наверное, неба высь! Конечно же, добрый Бог!
Не здешний, идешь босой.
Ты громкий, теряешь сон. Как странно, что выжить смог!
Глазами ищу твои,
Боясь, что не выдержу взгляд. Пусть не отвернусь навек!
И хватит на нас двоих
Терпения твоего, упрямый мой человек.
Там, где есть мечта и боль,
Теряется страх упасть и хочется побежать.
Пусть выльется твоя соль.
Однажды, мой друг, весной ты сможешь с нуля начать!
Сегодня меня прости!
Ты сильный. А я боюсь в пути потерять тебя.
Смеюсь, чтобы не грустить.
О чем-то шаги твои и сердце моё трубят.
Созвучно! И гром небес
Прошепчет,  что ты герой, что падаешь, но встаёшь.
Быть может, не твой экспресс
Промчится мимо. Но ты рассветы свои найдешь.
А я улыбнусь легко,
На розовом растворясь, желая тебе светить.
Стараюсь не далеко!
Ты общий наш горизонт     рисуй, чтобы долго жить.