Работай, Вова!

Уже Не Ассоль
Давай-давай, работай, Вова!
Надеются все на тебя.
Зачисти всю мерзоту, Вова.
На западе и у себя.

Дай по рукам всем паразитам,
Не глядя на их ранги и верха.
Уж хватит чикаться нам с ними.
Кому не нравится, пусть валят к тем,
кто раньше убежал.


Все, кто хотели воевать с Россией, - 
Мы поздравляем с этим вас..
Напомним вам, если забыли:
Тем больше потеряете вы Украины., -
Чем больше вы стреляете по нас (по нам).

Успехов всяческих вам в пораженьи!
Лишать не вправе этого мы вас..
Желали сами свары с нами.
Ну так пеняйте на себя!

Уничтожай врагов всех, Вова.
На западе и у себя.