это, солнышко плещется, в горной речке купается!

Люси Ефим-Олина
по над речкою солнышко... расцвело одуванчиком..
луч... до самого донышка... скачет солнечным зайчиком.
небеса бирюзовые... облака да с каёмочкой...
где лужайки махровые... там... тюльпаны-дюймовочкой.
соловьи голосистые... без умолку поющие...
реки горные чистые... вниз... по склону... бегущие.
и прекрасное зрелище... предо мной открывается...
это...  солнышко плещется... в горной речке купается!