Дела закружили, как в пенном потоке

Алексей Хвалынский
Дела закружили, как в пенном потоке
С утра до заката в мирской суете
Едва небо красит заря на востоке,
Как я ощущаю себя в пустоте

Задачи ясны, я стартую привычно
Короткий обед, дале снова вперёд
Всё сделал сегодня опять на отлично,
Закончив к полуночи долгий полёт

Но радости нет от обычных свершений
Душа просит моря, подводных глубин
И тёмная ночь - время для откровений
Да я средь неё совершенно один

Сижу над листочком бумаги на кухне,
Рисую в него иероглифы чувств
Свеча неожиданно в сумраке тухнет,
Но я всё закончил уже, ну и пусть...